Vegan vs. Fleisch – MDR-Reihe „exactly“ fragt warum der Streit ums Essen eskaliert
Unser Fleischkonsum ist ein Reizthema – am Esstisch, im Netz und auch in der Politik. Die „exactly“-Reportage geht der Frage...
Unser Fleischkonsum ist ein Reizthema – am Esstisch, im Netz und auch in der Politik. Die „exactly“-Reportage geht der Frage...
Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregie. TÜV SÜD informiert, welche traditionellen oder...
Mit dem Thermometer steigt im Sommer auch die Lust auf eine kalte Erfrischung. Was darf dann auf keinen Fall fehlen?...
Vor 100 Jahren ließen sich die Amerikaner Frank Epperson und Harry Burst ihre Ideen für ein Eis am Stiel patentieren....
Vegetarische Frikadellen sind eine großartige Möglichkeit, um mehr Vielfalt und Geschmack in die Küche zu bringen, insbesondere wenn Sie sich...
Es wird prognostiziert, dass die Größe des globalen Marktes für fleischbasierte Aromen bis 2029 5 Milliarden US-Dollar erreichen wird, was...
Deutschland besitzt den aktivsten Markt, Südeuropa wünscht sich mehr Vielfalt, und den Menschen in Polen sind Molkerei-Ersatzprodukte zu teuer, so...
Penny wagt wahre Preise: Pflanzlich ginge günstiger, meint ProVeg Die Supermarktkette Penny hat mit einer Kampagnenwoche die Diskussion über die...
Lokal und vegan: Albena erweitert Food-Angebot - Babybuffet für die Kleinsten Zu den aktuellen Food-Trends gehören laut Food Report 2023...
einfach-sparsam.de - Sparportal-Test ergibt: Vegane Eigenmarken vom Discounter über 50 Prozent günstiger als Markenprodukte Die veganen Eigenmarken der Discounter überzeugen...
Vegane und vegetarische Ernährung auf dem Vormarsch In den letzten Jahren hat sich die vegane und vegetarische Ernährung immer stärker...
© Copyright 2023 Veggie | Magazin